Взял в руки член рот

Взял в руки член рот на сайте ober-motors.ru



Молодая брюнетка впервые взяла член в рот. 5:38. Парень взял видеокамеру в руки и теперь снимает, как его подружка старательно заглатывает член.

Спрячь зубы за губами и всоси член, взяв его в рот. Теперь начинай двигать головой вверх-вниз, помогая стимулировать член увлажненной рукой (используй слюну или смазку-лубрикант). Совершай движения ритмично, постепенно увеличивая темп.

Дамочка взяла член парня в руки и ввела его в щелку чиксы, после чего паренек вовсю начал долбить туда эту молодуху, а зрелая дама вытаскивала его пенис из вагины девушки и сосала его от всей Потом взяла в рот, и помогая себе руками начала сосать маленьким ротиком.

Будь умницей, возьми моего красавца в ротик. Встав на колени между широко раздвинутых ног дяди Славы, я взял в руки поднимающийся член и, закрыв глаза, направил его в свой широко открытый рот.

Нежные руки мамы приятно онанировали ствол, а сахарные, пухлые губки целовали головку. Теща взяла зятя за член. Мама увидела член в пизде дочери. Трахнул дочь и на кончал в рот маме.

Она осторожно брала член в ротик и ласкала его губами, периодически выплевывая его и отворачиваясь, но потом привыкла и стала смело сосать, доведя мужика до оргазма. Как только отчим дал ей добро, она с большим удовольствием взяла его член в рот и отсосала его.

Я взял в рот член. Ощущения были довольно необычными. Чужая, пульсирующая плоть со вкусом смазки моей жены! Таким образом, Кристина полностью оперлась на Дмитрия в трех точках: руками на его груди и своей попкой на его члене.

Какого было моё удивление, когда улыбаясь, он взял мой член в руки и помог мне кончить. Стоя на коленях, обхватил руками его попу я взял член в рот, Ощущение было странное, поначалу даже немного разочаровался (почему-то до этого представлял, что у члена должен...
Изображение : Минет. Парни, кто брал в рот? - Страница 84 - Академия Онанизма